header logo

PRIMAVERA - Continua il momento magico della squadra di Sanderra che nella 9° giornata espugnano il campo della Sampdoria. Una vittoria in rimonta per i giovani aquilotti firmata dalle reti di D'agostini e Sana Fernandes direttamente al terzo posto in classifica a quota 18 a due lunghezze dal Milan e 5 dall'Inter capolista.

La gara

Gara partita in salita per la Lazio che a Bogliasco andavano sotto di un gol già al 14' minuto quando Leonardi portava in vantaggio i padroni di casa complice un errore di Magro. La reazione però non tardava ad arrivare ed il pareggio dei biancocelesti arrivava al 30' minuto quando D'agostini di testa buttava in rete un preciso cross di Sana Fernandes. Il gol vittoria arrivava all'82' minuto quando Sana Fernandes da posizione defilata indovinava una magica parabola con il destro che si andava ad incastrare sotto il sette della porta difesa da Tantalocchi.

sanderra in conferenza stampa

Il Tabellino

Sampdoria - Lazio 1-2

Reti: 14' Leonardi, 30' D'Agostini, 82' Sana Fernandes

SAMPDORIA: Tantalocchi; Porcu, Valisena (85' Polli), Pozzato (74' Ntanda), Conti, Leonardi, Costantino, Alesi (74' Dacourt), D'Amore, Porzi, Devic (62' Chilafi). A disp.: Gentile, Pellizzaro, Chiesa, Meloni, Djalti, Georgiadis, Balduzzi. All.: David Sassarini

LAZIO (4-3-3): Magro; Bedini, Ruggeri, Dutu, Milani; Di Tommaso, Nazzaro, Napolitano (81' Yordanov); Gonzalez, D'Agostini (81' Sulejmani), Sanà Fernandes (90+2' Cappelli). A disp.: Renzetti, Sardo, Petta, Serra, Tredicine, Bigotti, Marini, Zazza. All.: Stefano Sanderra

Arbitro: Edoardo Gianquinto (sez. Parma)

Assistenti: Cristiano Pelosi-Gianmarco Macripò

Ammoniti: Di Tommaso, Ruggeri (L)

Espulsi: Costantino (S)

EDITORIALE - Cronistoria di una Scudetto: Sono le 18:04 del 14 maggio 2000, la Lazio è campione d'Italia
FORMELLO - Seduta di scarico per i titolari: Sarri studia i cambi per il Feyenoord

Sito di informazione ed approfondimento sulla S.S. Lazio.