header logo

La Lazio pareggia sul campo del Celtic al termine di una gara dominata per larghi tratti in cui la squadra di Sanderra ha avuto il demerito di non chiuderla nonostante le tantiossime occasioni. Nel finale è arrivato il pareggio beffa su calcio di rigore di Mac Kenzie arrivato al 91'. Il gol per i biancocelesti è stato realizzato al 41' del primo tempo da Sana Fernandes.

FORMAZIONI UFFICIALI

Celtic (4-3-3): Mc Lean, Bonetig, Robertson, Agbaire, Frame (dal 75' Quinn), Ure (dal 75' McKenzie) , Carse, Kelly, Davidson, Vata (dal 81' Mcardle), Cummings (dal 64' Dobbie)  all.re O'Dea

Lazio (4-3-3): Renzetti, Milani, Ruggeri, Dutu, Bedini, Bordon (Nazzaro dal 64'), Napolitano (dal 90' Bigotti), Di Tommaso, Serra (dal 79' Albano), Fernandes, Yordanov (dal 90' Petta) all.re Sanderra

Arbitro: Jonasson (ISL)

Assistenti: Gudlaugsson e Hrafnkelsson

Quarto Uomo: Stuart

DIRETTA LIVE

4' Calcio d'angolo della Lazio sugli sviluppi Ruggeri colpisce di destro da buona posizione ma la palla va alta sulla traversa

7' Occasione colossale per Serra che dopo una fuga di 30 metri si presenta solo davanti al portiere scozzese che devia il suo tiro in calcio d'angolo

9' Ancora Lazio vicina al gol con Sana Fernandes che da posizione defilata batte a rete dopo un dribbling ma il tiro viene ribattuto in calcio d'angolo a pochi metri dalla porta

12' Ancora Lazio con Sana Fernandes dal fondo con un cross che taglia l'area di rigore con Serra che non arriva di testa a ribadire in rete

24' Cross dalla trequarti di Bedini che a momenti non beffa Mc Lean con il pallone che va di poco alto sopra la traversa

31' Ancora Lazio vicina al gol con un cross dalla sinistra basso che taglia l'area di rigore con Serra che non arriva a battere a rete a porta vuota

41' Gooooollll Lazio in vantaggio con Sana Fernandes che entra in area di rigore dalla sinistra e con un piattone di destro batte il portiere scozzese

43' Lazio ancora vicina al gol con Serra che di destro tira a fil di palo non centrando la porta

FINISCE IL PRIMO TEMPO

50' Celtic vicina al pareggio con un tiro del centrocampista Ure che si inserisce in area e batte a rete sopra alla traversa da posizione favorevole

54' Yordanov fallisce il raddoppio raccogliendo un cross basso dalla sinistra tira alto una sorta di rigore in movimento

55' Serra da calcio piazzato impegna l'estremo difensore scozzese che devia alto sopra traversa

74' Sana Fernandes rimane a terra dopo uno scontro con il portiere Mc Lean, sanitari in campo

90' ammonizione per Di Tommaso che trattiene un avversario in ripartenza

91' Gol del Celtic che pareggia su calcio di rigore segnato da Mac Kenzie