header logo

E' tornata in campo questo pomeriggio la Lazio Primavera di Sanderra nell'impegno di Youth League contro il Feyenoord. All'andata i biancocelesti erano stati artefici di una clamorosa rimonta dopo che erano stati sotto di due reti. Al Fersini però le cose non partono nel migliore dei modi con gli olandesi subito in vantaggio dopo 9' minuti quando al primo affondo Sliti con un sinistro a giro trovava l'incrocio dei pali dopo una rapida ripartenza. La reazione dei biancocelesti arrivava al 25' col Bordon che andava più in alto di tutti su un calcio d'angolo e batteva Ka per un gol che bissava quello della gara d'andata. Gli olandesi però tornavano in vantaggio di nuovo al 65' minuto con Groen abile ad anticipare la retroguardia biancoceleste su un cross basso dal fondo. Nel finale dopo un paio di episodi dubbi in area di rigore del Feyenoord su cui il direttore di gara Nogueira sorvolava arrivava in contropiede il terzo gol del Feyenoord di Ouarghi che chiudeva il match.

feyenoord lazio in campo in youth league

IL TABELLINO

Lazio - Feyenoord 1-3

Reti: 9' Sliti (F), 25' Bordon (L), 65' Groen (F), 93' Ouarghi (L)

Ammoniti: 56` Milani (L), 57` Sanà Fernandes (L), 69' Plug (F), 88' Sardo, 92' Ouarghi

LAZIO (4-3-3): Renzetti; Bedini, Dutu, Ruggeri, Milani; Nazzaro, Bordon, Napolitano; Yordanov, D’Agostini, Sana Fernandes

A disp.: Magro, Sardo, Petta, Serra, Sulejmani, Bigotti, Zazza

All.: Stefano Sanderra

FEYENOORD (4-3-3): Ka; Givairo, Djomar, Marouane, Jan; Gjivai, Zepiqueno, Thijs; Sliti, Nesto, Leo

A disp.: Tim, Bjorn, Lugene, Zino, Fabiano, Ayoub, Troy

All.: Robin Van Persie

Arbitro: Miguel Nogueira (POR)

Assistenti: Hugo Manuel Freire Marques (POR) - Francisco Joao Serra Jorge Pereira (POR)

EDITORIALE - Cronistoria di una Scudetto: Sono le 18:04 del 14 maggio 2000, la Lazio è campione d'Italia
Lazio - Feyenoord, Winter: "Non sarà una partita chiusa, la Lazio ha una mentalità positiva e su Sarri..."

Sito di informazione ed approfondimento sulla S.S. Lazio.