header logo

PRIMAVERA LAZIO - Servirà un'impresa alla squadra di Sanderra per guadagnare la finale di Coppa Italia di categoria. Al Fersini nella gara d'andata il Torino s'impone per 1-3 grazie alle reti di Della Vecchia e Della Valle nel primo tempo e Perciun nel finale della ripresa. La rete della Lazio che rianima le speranze di passaggio del turno è stata siglata da Milani al 89' minuto.

Il tabellino

Lazio - Torino 1-3

Reti: 34' Della Vecchia (T), 44' Della Valle (T), 85' Perciun (T) e 89' Milani (L)

LAZIO (3-5-2): Renzetti; Bordon, Dutu, Ruggeri; Bedini (45' Cappelli), Sardo (45' Napolitano), Nazzaro (62' Gelli), Di Tommaso, Milani; Sulejmani (45' Kone), Sana Fernandes (74' Cuzzarella). A disp.: Magro, Petta, Bigotti, Marini, Zazza.

All.: Stefano Sanderra

TORINO (4-3-3): Abati; Bianay Balcot, Mendes, Dellavalle, Muntu; Ciammaglichella (74' Longoni), Dalla Vecchia (89' Marchioro), Silva (74' Perciun); Savva (89' Rettore), Njie, Gabellini (83' Franzoni). A disp.: Bellocci, Casali, Mahari, Acar, Dell'Aquila, Bonadiman. All.: Giuseppe Scurto

Arbitro: Valerio Pezzopane (sez. L'Aquila)

Assistenti: Chichi - Fedele

Ammoniti: 31' Mendes (T), 46' Savva (T), 82' Di Tommaso (L), 85' Perciun (T).

Lazio, 29 aprile 1998: il trionfo in Coppa Italia contro il Milan sancisce l'inizio dell'era Cragnotti
CALCIOMERCATO LAZIO - Abbate: "Difficilmente arriverà l'esterno ma Sarri non si è battuto perchè..."