header logo

Sono passati 10 anni dalla gara di semifinale di Coppa Italia di riorno tra Lazio e Juventus che garantì il passaggio in finale alla squadra biancoceleste. Dopo il pareggio dell'andata per 1-1 a Torino gli uomini di Petkovic passarono in vantaggio ad inizio ripresa al 53' minuto del secondo tempo con Gonzalez. Il pareggio beffa al 91' minuto di Vidal apriva 5 minuti indimenticabili con un frullatore di emozioni. La rete al 94'di Floccari apriva le porte della finale, ma prima del triplice fischio arrivava la parata di Marchetti su Giovinco lanciato a rete ed il conseguente errore di Marchisio a porta praticamente sguarnita.

25 aprile, 14 anni da Roma- Sampdoria: un viaggio verso la liberazione
MIXED ZONE - Lazio-Fiorentina, Provedel: "Vedo il bicchiere mezzo pieno, siamo in crescita. Sulle proteste di Immobile..." - VIDEO