header logo

Inizia male l'avventura della Lazio nella Youth League che sul Mirko Fersini di Formello viene sconfitta dall'Atletico Madrid per 0-2. Decisiva è stata la doppietta realizzata tutta nella ripresa dal centravanti spagnolo Nino. Buona la partenza dei ragazzi di Sanderra che con un buon pressing hanno tenuto in mano la gara per i primo 20' minuti. Nella seconda parte del primo tempo è venuta fuori la maggiore caratura tecnica degli spagnoli che sono andati vicini al gol con Castellanos che si è visto negare la gioia del gol da Renzetti. Nonostante il maggior possesso palla l'Atletico non si rendeva più pericoloso fino alla fine del tempo. Nella ripresa i ragazzi allenati da Torres entravano in campo più determinati ed andavano in vantaggio al 50' con Nino abile a sfruttare la respinta di Dutu su un tiro da fuori area. La Lazio sbanda e rischia di prendere il secondo gol da Castellanos, ma ancora Renzetti è miracoloso a respingere un tiro da distanza ravvicinata. Il gol che chiudeva il match lo siglava ancora Nino che prima colpiva il palo e poi sulla ribattuta era più veloce ad arrivare sul pallone ed a battere Renzetti con il destro. Nel finale la Lazio provava a alzare la testa senza creare grandi pericoli.

TABELLINO

LAZIO - ATLETICO MADRID 0-1

Marcatori: 50' e 55' Nino

LAZIO (4-3-3): Renzetti; Bedini (58' Zazza), Dutu, Ruggeri, Milani (68' Petta); Di Tommaso, Bordon (58' Nazzaro), Napolitano (58' Serra); Yordanov (82' Bigotti), Sulejmani, Sana Fernandes. A disp. Magro, Urbano. All. StefanoSanderra

ATLETICO MADRID: Esquivel; Rosado (75' Vasiljevic), Bonar, Spina, Diaz; Luque (66' Pensaad), Frey, Muñoz (82' Diaz), Castellanos; Niño (75' Paco Esteban), Alonso Moran (82' Perez). A disp: Sergio Mestre, Muñoz. All.: Fernando Torres

Arbitro: Mikkel Redder (DEN)

Assistenti: Risum (DEN)-Yurdakul (DEN)

Quarto Ufficiale: Ermanno Feliciani (ITA)

FOTO

EDITORIALE - Cronistoria di una Scudetto: Sono le 18:04 del 14 maggio 2000, la Lazio è campione d'Italia
Lazio - Atletico Madrid, Sanderra: "C'è da lavorare tanto, cercheremo di fare il nostro percorso..."

Sito di informazione ed approfondimento sulla S.S. Lazio.