header logo

Ancora una vittoria in amichevole per la Lazio ed ancora una vittoria senza subire reti. L'avversaria di turno è stata la Triestina che opposto una buona resistenza anche se la squadra di Sarri è passata in vantaggio dopo soli 6' minuti con Luis Alberto. Prima della fine del primo tempo è arrivato il gol del capitano Immobile. Nella ripresa ancora a segno Zaccagni e poi il primo gol in amichevole di questo ritiro di Cancellieri. Ancora a riposo Hysaj e Akpa Akpro alle prese con alcuni problemi fisici.

IL TABELLINO

Lazio - Triestina 4-0

Reti: 6' Luis Alberto, 42' Immobile, 57' Zaccagni, 78' Cancellieri

LAZIO (4-3-3): Provedel (45' Maximiano); Lazzari, Patric (64' Ruggeri), Romagnoli (45' Casale), Marusic (58' Fares); Vecino (45' Basic), Cataldi (45' Marcos Antonio), Luis Alberto (58' Bertini); Pedro (45' Felipe Anderson), Immobile (64' Sana Fernandes), Zaccagni (58' Cancellieri).

A disp.: Adamonis, Furlanetto, Dutu, Ruggeri, Fares, Hysaj, Akpa Akpro, Cancellieri, Bertini, Gonzalez, Sana Fernandes.

All.: Maurizio Sarri

TRIESTINA: Matosevic, Pavlev, Rocchetti, Gori, Malomo, Rizzo, Fofana, Kacinari, Lescano, Felici, Minesso.

A disp.: Agostino, Vivoda, Ciofani, Sarzi Puttini, Struna, Galliani, Baldi, Lovisa, Germano, Redan, Adorante, Angelini, Han.

All.: Attilio Tesser

Arbitro: Davide Albano (sez. Venezia) ; Assistente 1: Davide Carraretto (sez. Treviso) ; Assistente 2: Greta Pasquesi (sez. Rovigo).

EDITORIALE - Cronistoria di una Scudetto: Sono le 18:04 del 14 maggio 2000, la Lazio è campione d'Italia
Lazio, tutto sulla presentazione della squadra: dalle ovazioni per Immobile e Sarri ai fischi per Lotito - VIDEO

Sito di informazione ed approfondimento sulla S.S. Lazio.