header logo

Attraverso i suoi canali ufficiali la società biancoceleste ha voluto ricordare la semifinale di Coppa Italia giocata 11 anni fa contro la Juventus che garantì di fatto il diritto di giocare la finale del 26 maggio. Dopo il pareggio dell'andata per 1-1 firmato dalle reti di Peluso e Mauri i biancocelesti di Petkovic staccarono il biglietto per la finalissima imponendosi nella gara per 2-1 con un finale al cardipalma.

La partita

Dopo la rete del “Tata” Gonzalez ad inizio ripresa arrivo il pareggio allo scadere di Vidal che avrebbe garantito i tempi supplementari. Nell'azione successiva in pieno recupero sugli sviluppi di un calcio d'angolo arrivò la rete qualificazione di Floccari. Il vantaggio fu poi sigillato dalla prodezza all'ultimo istante di Marchetti su Giovinco e dal successivo errore di Marchisio a rete sguarnita. Fu l'ultimo atto prima della storica finale contro la Roma che garantì alla Lazio la predominanza calcistica a livello cittadino.