header logo

4 Ottobre 2023 ore 18:45

Atletico Madrid - Feyenoord 3-2

Al Metropolitano Stadium l’Atletico Madrid supera in rimonta il Feyenoord per 3 a 2. Nel primo tempo gli ospiti passano in vantaggio subito al 7′ grazie all’autorete messa a segno da Hermoso ma i padroni di casa non rimangono a guardare e trovano il gol del pari per merito di Morata già al 13′. Ci pensa quindi Hancko a riportare avanti i suoi al 34′. Griezmann ci pensa a riportare l'equilibrio nel recupero con un gol in rovesciata al 45’+4′.

SECONDO TEMPO

Nel secondo tempo Colchoneros completano la rimonta al 47′ con il gol siglato da Morata, su assist di Molina. Nell’ultima parte Oblak evita il peggio blindando il punteggio con una parata importantissima sulla giocata di Minteh al 90’+5′. I tre punti guadagnati quest’oggi consentono all’Atletico Madrid di portarsi a quota 4 nella classifica del girone E della Champions League scavalcando in questo modo i diretti rivali di giornata del Feyenoord, rimasti fermi a 3 punti.

5 luglio 1987, la Lazio del - 9 diventa leggenda: il ricordo della società - VIDEO
Celtic - Lazio, la coreografia "antifascist" degli scozzesi che cantano "Bella ciao"