header logo

PRIMAVERA LAZIO - Finisce in parità per 1-1 il match Lazio ed Ascoli che rimangono appaiate in testa al Campionato di Primavera Due. La squadra di Sanderra ha fallito il sorpasso venendo raggiunta ad una manciata di minuti dalla fine. La rete iniziale di Ruggeri al 19' minuto spianava la gara ai giovani aquilotti. Nella ripresa però Crespi falliva dal dischetto il suo secondo rigore consecutivo l 60 esimo minuto che se realizzato avrebbe ipotecato la vittoria finale. Al 81 esimo minuto la rete di Palazzino permetteva ai marchigiani di raggiungere il pareggio che fa rimanere le cose invariate nella testa della classifica.